50фасады, установленные в Швеции, простояли 50 лет
40счета за отопление снизились на 40 процентов
300+квартирных товариществ предпочли не штукатурку, а Marmoroc
32варианта цвета, которые можно комбинировать по своему вкусу

Утепление частного дома

Järelmaks

ПОЧЕМУ MARMOROC — ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО УТЕПЛЕНИЯ?

Фасадная плитка Marmoroc — легкая, тонкая и прочная. Ее можно устанавливать в любое время года, производя фасадные работы быстро и рационально. Marmoroc не боится осадков и устойчив к климатическим условиям, а также снабжен зазорами для эффективной вентиляции. Если нужно дополнительное утепление, Marmoroc — идеальное решение для отделки внешних стен. Технология фасадной системы Marmoroc зарекомендовал себя во многих странах на протяжении 50 лет.

Полезным качеством Marmoroc является возможность снять и повторно установить любой участок поверхности в любое время. Это позволяет повторно использовать материал при перестройке: изменение мест проемов и т.д. Также это дает возможность позднее скрыть трубы и кабели. Marmoroc — это ценный материал для тех, кто хочет производить ремонтные работы самостоятельно.

MARMOROC — САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ФАСАД: МЕНЬШИЙ ОБЪЕМ РАБОТ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ В СЛЕДУЮЩИЕ 30 ЛЕТ

УСТАНОВКА ФАСАДА

Монтажный профиль крепится вертикально к стене с помощью винтов. Marmoroc укладывается на монтажный профиль без использования клея, раствора или гвоздей. Укладка фасада начинается с внешнего угла.

Если стена имеет два внешних угла, установка идет от внешних углов к центру стены, где фасадная плитка обрезается до нужной длины.

Желательно сделать продолжение под проемами и над ними, а не через всю стену. Для дальнейшей изоляции фасада здания минеральной ватой в качестве основания используются деревянная обрешетка, которая крепится к стене при помощи уголков.

Для дополнительной изоляции важно использовать ветрозащитный барьер, поскольку Marmoroc не обладает соответствующими характерстиками. Поврежденная фасадная плитка легко заменяется.

Для покрытия оконных проемов жестью предлагаются цвета Ruukki, Erek использует жесть с поверхностным покрытием Pural.

 

MARMOROC МОЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ВЕСТИ ФАСАДНЫЕ РАБОТЫ БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО

контактные данные