50фасады, установленные в Швеции, простояли 50 лет
40счета за отопление снизились на 40 процентов
300+квартирных товариществ предпочли не штукатурку, а Marmoroc
32варианта цвета, которые можно комбинировать по своему вкусу

Утепление фасадов коммерческих зданий

ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ ФАСАД, НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ПОМОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ РАСХОДЫ

Лучшее решение для коммерческих зданий — это Marmoroc Nordic, Brick и Composite. Фасады из этих материалов выглядят очень презентабельно, что является целью как застройщика, так и арендатора.

Фасадная плитка Marmoroc чрезвычайно проста в установке — если что-то случится с фасадом в будущем, плитку можно заменить по одной или блоками. То есть стоимость ремонта фасада минимальна.

Кроме того, на фасаде очень легко разместить любую рекламу. Фасадную плитку Marmoroc Nordic и Brick можно демонтировать, а кронштейн рекламного щита прикрепить непосредственно к стене. В результате в стене не останется отверстий, если в будущем потребуется установить рекламу другого размера или другой компании.

MARMOROC — САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ФАСАД — ГОРАЗДО МЕНЬШИЙ ОБЪЕМ РАБОТ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ В СЛЕДУЮЩИЕ 20 ЛЕТ

СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ ФАСАДА ПО СРАВНЕНИЮ СО ШТУКАТУРКОЙ

Video Thumbnail

 

MARMOROC МОЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА — ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ПРОВОДИТЬ ФАСАДНЫЕ РАБОТЫ БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО

РЕКОМЕНДАЦИИ КЛИЕНТОВ

В 2012 году, планируя реновацию, мы много ездили и осматривали отремонтированные дома, чтобы выяснить все плюсы и минусы. Результат нас не удовлетворил.

Оштукатуренные дома через несколько лет выцвели, появились трещины, повреждения от воды и вследствие вандализма и т. д. Вывод был таков: потребность в обслуживании возникает сравнительно быстро и снова нужны деньги. Кредит на реновацию придется выплачивать 15-20 лет, а дополнительный кредит будет жильцам уже не по силам.

В одном из номеров журнала "Elamu" за 2011 год была длинная и подробная статья о фасадных плитах marmoroc, и она привлекла наше внимание.

И действительно, это решение оказалось наилучшим. Красивый цветной фасад, большой выбор цветов, долговечный, не требует обслуживания и дополнительного финансирования, служит десятилетиями. Если с отдельными плитками что-то случится, заменить ее на новую просто и быстро. Фасад нашего дома был готов в 2012 году, и к Рождеству за все время мне пришлось заменить 4-5 плиток.
В то время мы были в Вильянди «первой ласточкой», теперь здесь уже 10 многоквартирных домов с фасадным покрытием Marmoroc — один красивее другого.

Со временем мой пластиковый фасад собрал все «явления природы», выглядел грязным и неопрятным. Кое-где, в результате различных видов человеческой деятельности, в стенах образовались дыры, которые невозможно было залатать, а замена целой панели требовала демонтажа всей стены.

В течение десяти лет Marmoroc тоже собрал «явления природы» на поверхности и в швах, но в отличие от пластика, Marmoroc не выглядит грязным и неухоженным, сохраняя свой первоначальный эстетичный внешний вид.

К тому же замена поврежденной плитки Marmoroc очень проста и занимает всего несколько минут.

Наша первоначальная цель состояла в том, чтобы познакомиться с фирмой, найти выполненные объекты и получить отзывы владельцев этих объектов как о проделанной работе, так и о руководстве компании.

Поскольку везде мы получили положительные отзывы, правление приняло решение доверить утепление фасада EREK OÜ.

Это был очень правильный выбор: на объекте работала добросовестная бригада, работа шла гладко, компания постоянно контролировала ход работ и выполняла надзор за качеством, сроки договора соблюдались.

Грамотная теплоизоляция фасада в сочетании с заменой старой системы отопления позволила сократить расходы на отопление на 50%. Это очень хороший результат.

Как правление, так и жильцы дома, очень довольны.

Наш дом был отремонтирован в 2016-2017 г. При выборе внешней отделки мы рассматривали как гипсовую, так и панельную отделку. Мы обсуждали, думали, пока нам не попалась реклама Marmoroc — это прочное, устойчивое к атмосферным воздействиям и практически не требующее обслуживания покрытие, к тому же очень долговечное. Последним аргументом стал соседний дом, на примере которого мы сами убедились, что это покрытие еще и очень хорошо выглядит. Еще рано делать рекламу, но пока мы довольны.

Леа Юримяэ
Тыну Пярна
Валентина Валтсон
Валли Вейгель
ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, ДАЙТЕ НАМ ЗНАТЬ — МЫ ОТПРАВИМ ВАМ ОБРАЗЕЦ ПЛИТКИ НА ДОМ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
контактные данные